為什麼韓國無人機產業領先全球? 關鍵就是「它」!

📌韓國無人機產業在國際活動上嶄露頭角

近期在拉斯維加斯所舉辦的商業無人機博覽會中,韓國因為展示了種類繁多的無人機而受到國際關注,讓大家非常好奇韓國無人機產業領先國際的實力!!

📌韓國政府的支持是無人機產業發展的關鍵

在這場商業無人機博覽會中,我們可以看到韓國政府派遣交通部官方代表參加本次國際會議這舉動已經充分顯示出韓國政府對於無人機產業的重視。

韓國這份在這幾年間決定以國家的力量支持創新和無人機生態系統,這項政策幫助韓國中小型無人機企業在全球無人機市場上播下重要的發芽種子。

韓國技術享譽全球,現代(Hyundai)、三星(Samsung)、LG 和起亞等大公司均躋身全球頂級汽車和技術供應商之列。在政府資助支持創新的支持下,韓國無人機正在迅速進入全球市場。隨著美國政府實施排除中國製造的政策下,韓國產業早已準備好在無人機市場佔有一席的地位。

📌中小型無人機企業造就無人機產業鏈成形

韓國政府努力保護中小企業,讓無人機小公司有機會成長和創新,為研究和技術提供大量資金支持,並幫助公司在全球市場上樹立品牌。如此有利的政策支持,長時間下來為韓國無人機產業的發展提供了完美的環境,韓國無人機技術突飛猛進,無人機技術反映了韓國高科技產業的資源。

📌Aerodrone city:無人機沙河環境測試計畫

除了政府政策支持,韓國政府還積極開發以無人機測試區域為主軸的”Aerodrone city”計畫,,提供給無人機公司在城市環境中有測試無人機的機會。“Aerodrone city”是一項允許地方政府通過允許他們在城市環境中測試無人機技術來參與和支持當地企業的計劃。

📌商業無人機博覽會

商用無人機博覽會由 Diversified Communications 組織。 擁有十多年為精密測量專業人士舉辦世界知名活動的經驗,包括歐洲商用無人機博覽會、SPAR 3D 會議與博覽會和國際激光雷達測繪論壇,從業者提供工具和信息以做出更好的業務決策。

由Commercial UAV News主辦的Commercial UAV Expo Americas是領先的國際貿易展覽會和會議,專注於商業UAS的集成和運營。 涵蓋的行業包括:

  • 建築營造
  • 無人機物流
  • 能源與公用事業
  • 林業與農業
  • 採礦和骨料
  • 基礎設施與交通
  • 公共安全和緊急服務
  • 安全
  • 測繪

繼 2019 年創紀錄的活動之後,來自 54 個國家/地區的 200 多家參展商和 3,100 名無人機專業人士,美國商用無人機博覽會於 2020 年在網上獨家舉辦,向任何地方的任何人開放該活動。 該活動填補了動蕩的一年中急需的聯繫和教育的空白。

商用無人機專業人士熱切期待有機會在 2021 年美洲商用無人機博覽會上再次親自重新連接! 他們可以期待行業領導者提供的關鍵、及時的教育、與同行建立聯繫和互動的機會,以及看到和了解該領域最新技術的機會。 內容將討論該行業如何應對 COVID-19 大流行,以及相關的機遇和挑戰。

Please follow and like us:
Recommend0 recommendationsPublished in 國際觀察, 新聞資訊

Responses

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial