無人機工作者培訓計畫: 無人機飛手實現應用價值的開始 !

本協會於2020年2月28日成立至今,經歷了疫情波折,終於在2022年7月31日完成本會培訓委員會第一梯次的無人機工作者培訓及認證計畫。

我們培訓計畫的目的就是:希望每一位無人機飛手都能夠以自己所屬的無人機設備做到最基本的應用發揮 ! 了解自己的無人機並找出可以做出應用的解決方案,就是我們培訓計畫的最終目標。

📌無人機工作者

專注於使用無人機搭配無人機數據處理軟體協助各產業發揮生產力優化價值的無人機飛手。不論你是個體工作者或是各領域的業界人士,都可以透過無人機技能支援為各產業領域帶來莫大的價值並為自己開啟一條專業技能支線

📌團隊精神:「熱忱」、「紀律」、「傳承」

除了學習高階應用技能之外,我們賦予接受培訓的無人機飛手都具備始於「熱忱」、守於「紀律」、衷於「傳承」的精神,如何協助後繼者一同成長才是整個無人機產業能夠活耀的重要關鍵。

我們重視的是團隊,並非個體,每一位的專業技能都能夠為隊友帶來幫助。

📌無人機技能再強化

拿起你自己的無人機做到進階應用才是無人機飛手成為無人機工作者的重要關鍵。我們永遠不推薦無人機飛手持續跟進每一年一直推陳出新的無人機設備,拿起你現有的無人機並學會融會貫通為自己找出落實應用的解決方案,才是身為無人機工作者的核心價值。

📌無人機飛手社群 : 你所參加的不只是一個培訓,而是一個大家庭 !

我們希望每一位個體飛手都可以具備這樣的能力,不只讓你可以在職場上借用無人機的力量讓你的工作更有效率,或許在下班之餘,可以有一筆可觀的副業收入。但這不是一位個體飛手可以做到的,因此我們需要社群力量一同成長 ! 而你不會再只是一個人,因為我們是一個大家庭 !

Please follow and like us:
Recommend0 recommendationsPublished in 育才培訓, 飛手培訓

Responses

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial