Skyfish無人機整合SONY相機投入大型結構工程級數據解決方案!

美國製造商Skyfish在一項新的整合合約中將利用無人機上的SONY攝像頭來實現大型基礎設施的工程級數位模型!

Skyfish表示這次合作是與SONY電子的Alpha系列無反光鏡相機的技術集成,以提供高品質的數據採集和支援無人機的攝影測量 ,專有演算法和準確元數據來創建精確的3D模型或大型基礎設施的工程數據。

【Skyfish無人機-專為精確化工程而設計】

Skyfish的無人機專為精確的工程用例而設計,Skyfish將商用無人機的性能和可用性提升到一個全新的水準。憑藉一流的元件以及卓越的飛行和有效載荷能力,能夠以測量級精度處理檢查和測量或關鍵基礎設施(包括塔架,橋樑,電力線,風力渦輪機)。

【Skyportal-Skyfish的工程級攝影測量平台】

透過Skyfish 3D平台-Skyportal建立可測量基礎設施數位模型,精確到1/32英寸以內。工程級攝影測量用例包括用於物理特徵(包括蜂窩塔、橋樑和道路、風力渦輪機、機場、電力線和能源基礎設施、專業土地利用管理等)的精密檢查、測量和分析的 3D 建模。SONY的相機和Skyfish獨特的自主無人機能夠實現這些結果所需的精確數據捕獲。

【攝影測量】

攝影測量使用複雜的演算法從每張檢測照片中提取微小特徵,對這些特徵進行關聯和三角測量,並將照片無縫扭曲和拼接成高保真3D實景模型。

Please follow and like us:
Recommend0 recommendationsPublished in 國際觀察, 新聞資訊

Responses

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial