Sky Drone Mk1-香港首發5G無限超視距無人機

位於香港的無人機研發公司”Sky Drone“透露了它所謂的世界上第一個完全通過5G移動網絡連接進行控制的即時飛行的無人機。起飛,下降或飛行中導航完全不需要傳統的無線控制器。

5G實現BVLOS無限超視距操控

Sky Drone Mk1的5G連接性使其幾乎不受控制。無人機飛手幾乎可以在另一半邊的地球操作駕駛這一台無人機,對於經常執行超視距(BVLOS)任務的企業客戶來說是一重大突破。

5G Mk1只需要具有數據功能的SIM卡即可授權讓來自世界各國的企業組織客戶進行連接。通過帶有可選擇操縱桿或遊戲手把的PC電腦或具有平板電腦的地面站,即可進行遠端控制。

突破性的里程碑

自從2012年作為Skylab Mobilesystems Ltd.的子公司成立以來,Sky Drone的重點一直是無人機(UAV)的連接技術。它迅速確立自己在4G / LTE設備中的重要角色地位。

Sky Drone Mk1是無人機發展的一個重要里程碑。它,可以在世界任何地方進行控制。

Sky Drone Mk1高規格性能

Mk1的預載重量為3.4 kgs / 7.5 lbs,具45分鐘的自動飛行;快速模式下的最高速度可達80 kmh / 49.7 mph,位置模式下的最高速度可達45 kmh / 28 mph。任務上限為5,000米/ 64,000英尺。

更多MK1無人機細節請至Sky Drone Mk1官方頁面查看

Please follow and like us:
Recommended1 recommendationPublished in 新聞資訊分享

Related Articles

Responses

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial