我們如何執行運作

告訴我們專案需求

我們會立即尋找符合條件需求及有意願為您服務的無人機工作者

無人機工作者派遣

會依據您的需求以專案進行報價並進行指派基地無人機工作者

空域申請及執行任務

預付50%專案訂金,我們辦理空域申請並執行專案任務。

全國性的無人機專案應用服務

卓恩基地在台灣各地部屬無人機工作者團隊並提供無人機專按服務,如有任何無人機專案服務需求請與我們聯繫。

Taiwan

我們專注提高並優化各產業的效率

房地產

房地產

建築與工程

工程管理優化

農業管理

農業管理

物業管理

物業管理

能源產業

能源產業

用無人機服務簡單化你的工作流程

工程監控

操作無人機於工程現場收集高解析度圖像以創建3D模型或正射影像,達到工程進度的精準管理,及早發現潛在問題並控制工程預算成本。

進度監控
空中拍攝

獲取資產和專案的空中有利位置。難以到達位置的視覺.視頻或靜止圖像,以可立即使用的格式專業包裝。

空中拍攝
720環景

協助獲取空中720環景數據,製成線上虛擬導覽提供建案.企業公司另一種讓客戶不用親臨現場就能線上觀賞的創新行銷手法

媒體行銷

製作專業級質量的視頻,無論是否包含無人機鏡頭。注入音樂,文本和動畫,製作令人驚歎且令人難忘的視頻,傳達您的核心資訊。

媒體行銷
資產檢查

使用無人機進行高危區域巡檢,例如傾斜的屋頂,工業煙囪,蜂窩塔,風力渦輪機,危險廢物現場或緊急情況,確保資產質量。

無人機工作者培訓認證計畫
諮詢服務

根據企業需求制定一套全面的無人機分布執行計劃,協助整個組織成功建立專屬的無人機專案計劃。

全台唯一優質、安全且有保險的專業無人機工作者網路社群

為什麼選擇卓恩基地?

空域申請及法規專業

國內無人機法規限制無人機的飛行限制,卓恩基地將協助辦理空域申請,卓恩基地團隊更是具備相當無人機法規專業知識,將完全在合法的狀態下執行任務。​

專業培訓及認證

我們的無人機工作者經台灣無人機育才發展協會專業培訓及通過認證,皆具備民航局專業證照.飛行技術及解決問題能力,能為你帶來優異的服務品質。

法定投保有保障

我們的無人機工作團隊皆具備法定無人機責任險投保,在執行任何規模的任務下皆有保險保障您的權益。

專業分工及效率

我們非常重視你的需求,希望為客戶帶來最優質的服務,因此我們各項工作都做好妥善分工,為你的需求帶來最大化的價值。

您有任何無人機專案的需求嗎?

具體告訴我們你需要什麼樣的無人機專案服務? 卓恩基地將會根據你的具體需求,提出有效的解決方案並跟你做更進一步的溝通!
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial