Lucid建築清潔無人機+物聯網連接=建築清潔新工法!

Lucid Drone Technologies是一家總部位於北卡羅來納州夏洛特的初創公司,生產用於清潔外表面的商業噴灑無人機並致力於提供機器人解決方案,使客戶能夠以更安全,更快,更智慧的方式完成曾經枯燥,肮髒和危險的工作。Lucid公司最近宣布與T-Mobile合作提供物聯網連接和車隊管理服務,為物業管理和設施維護公司提供物聯網解決方案來降低風險並降低外部清潔成本。

這樣的解決方案在美國挺受歡迎,因為商業物業管理公司和開發商的設備費和責任保險費都很昂貴。因此,尋找新技術和具備成本效益替代方案的需求自然提升。

工業噴灑的無人機專家:Lucid Drone Technologies

Lucid最初的願景是成立一家成功的外部清潔公司。創辦人看到這個行業倍具艱難,骯髒及危險,並且已經成熟到可以顛覆的地步。他們確信必須有一套更安全、更快及更智慧的清潔方式來解決這個問題。

2018年初,Lucid Drone Technologies開始進行改造現有的現成無人機,以處理外部軟清洗。經過大量的時間和金錢投入,Lucid創辦人瞭解到他們需要的無人機在市場上不可用。成功所需的正確產品和支持必須從頭開始設計和構建。因此Lucid的創辦人決定創辦一家機器人公司,將客戶放在首位並利用技術改善人類的生活。

在過去的三年間,Lucid Drone Technologies利用D1消毒無人機成功應對COVID-19的襲擊,並創造北美唯一的清潔專用無人機。

Lucid使用的清潔溶液是壓力清洗的替代品,壓力清洗可能會對不同的表面類型造成損害。高水壓也可能阻礙無人機的飛行方式。因此,相反,溫和的沖洗和可生物降解的化學物質用於説明Lucid將以更有效的方式從建築物外部去除黴菌,黴菌,藻類和其他生長物。

關於T-Mobile

T-Mobile U.S. Inc.是美國市場上第三大無線營運商,提供先進的4G LTE和變革性的全國性5G網路,為所有人提供可靠的物聯網連接。T-Mobile致力於為他們的客戶提供最佳的物聯網服務體驗,以無可爭議的顛覆驅動力,在無線及其他領域創造競爭和創新。

T-Mobile USA前身是VoiceStream(已收購無線營運商PowerTel, Aerial和Omnipoint)。VoiceStream在2001年5月被德國電信以240億美元收購。總部設在華盛頓Bellevue。它也是唯一一家在歐洲和美國使用統一品牌的行動電話公司。通過國際漫遊協定連接到德國電信並與其他GSM網絡兼容,T-Mobile USA比任何一家美國無線營運商提供更多的全球範圍內更多的覆蓋面積。2004年,T-Mobile USA被授予了J.D.Power和Associates的幾個獎項,包括「2004無線用戶服務最高評價獎」和「2004無線零售服務海外用戶最滿意獎」。

在美國T-Mobile為Wi-Fi無線Internet訪問在包括機場,機場俱樂部,星巴克咖啡屋,聯邦快遞金考,博德斯集團在內的很多地方部署了超過4500個熱區。Wi-Fi基礎設施是T-Mobile通過收購WISP MobileStar獲得的。

物聯網推動工業噴灑無人機技術的未來

T-Mobile的網路為Lucid Drone Technologies工業噴灑無人機提供關鍵功能的支援,例如「即時共用飛行數據」,「電池利用率資訊」,「硬體診斷」以及「固件和軟體更新的交付」。此外,T-Mobile Control Center將使Lucid Drone Technologies能夠查看和管理其工業噴灑無人機的連接性。藉由T-Mobile物聯網平臺的自動化和配置功能,Lucid Drone Technologies可以輕鬆加速其不斷成長的無人機機隊部署。Lucid Drone Technologies將能夠透過通過T-Mobile控制中心即時監控所有工業噴灑無人機作業。

Please follow and like us:
Recommend0 recommendationsPublished in 國際觀察, 新聞資訊, 無人機應用

Related Articles

Responses

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial