關於卓恩基地

【卓恩】-以無人機DRONE的英文諧音而命名。

為一台灣專屬無人機推廣導向的社群平台,期待透過社群基地結合各地卓恩愛好者,都能在此分享與交流對無人機的最新觀點與省思並分享自己的創作,一同開創無私的共享交流平台,我們更期望可以透過這樣的社群平台,帶動台灣無人機產業的推動及發展,開創屬於台灣卓恩的一片天。

2021-邁向《卓恩職人》之路

我們希望成為大家自由分享及討論交流的無人機職人及空拍創作者基地 ,不論您是新手或是空拍/無人機職人都歡迎加入,在此分享與交流對無人機的最新觀點與省思並自由分享您的空拍創作。

卓恩資訊分享.即時聊天室

☆★卓恩資訊分享無界限★☆

一個從小孩到大人.新手到老手都能一起分享學習及成長的無人機資訊交流分享群組~歡迎大家一起分享及交流!!☆★ 分享及探討主題☆★ :無人機資訊/無人機推廣/無人機教育/任何跟無人機有關的主題。

TAIWAN卓恩職人聯盟

☆★2021燃燒您的卓恩魂

2020國內無人機考照制度正式實施,也產生了所謂的卓恩飛手職稱,而操作證分類為普通操作證及專業級操作證,希望不管您是持有哪一種操作證,都有其發揮的空間;或是您還沒有持有任何操作證,但對無人機秉持著一種熱忱,想做點嘗試,那這裡非常歡迎您。

空拍/VLOG創作者分享平台

☆★一起分享您的卓恩創作★☆

提供給桌恩社群成員創作者分享空拍.影片.VLOG及創作心境紀錄的歸屬。在這個社群基地裡,即使您是卓恩新手,我們都是以互相鼓勵的方式一同進步,也希望老師可以不吝嗇給予指教及建議。一起與卓恩基地創造一個良好的卓恩攝影攝像交流平台。

連結您的社群帳號成為基地成員

卓恩基地內容皆為免費瀏覽

免費註冊帳號或連結線友社群帳號成為基地成員將擁有以下功能:

即時聊天室及留言

不論是聊天室或是論壇,您將擁有自由發言及討論的權限。但相關不雅言論將一律禁止,我們希望開創一個乾淨且正向價值觀的共創交流平台

自由部落格創作

您可以自由進行部落格創作您的空拍或是VLOG作品並進行分享,空拍作品會記錄於個人帳號,成為屬於您的創作專區,任何瀏覽者可隨時瀏覽您帳戶內創作。

卓恩職人整合

若您是屬於有無人機操作證的卓恩職人,您可於帳號內登入您的操作證級別,未來如有刊登卓恩任務需求,將由基地內成員徵求參加意願。

更多好康資訊分享

基地成員將擁有更多有關卓恩資訊及好康分享的優先權。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial