美國鳳凰城消防局將利用Skydio無人機來管理季節旱災!

  • 美國鳳凰城消防局將利用Skydio無人機來管理季節旱災!

    Posted by James Haung on 2022 年 7 月 28 日 at 下午 1:11

    2020年是美國旱災引發火災創紀錄的一年。

    2022年將是另一個噩夢季節的開始 ,今年將比預期中提早發生。

    現在,鳳凰城消防局已經選擇了Skydio無人機進行任務,而無人機製造商Skydio已被鳳凰城消防局列為UAS計劃的首選平臺。

    隨著越來越多的公共安全部門開始建立各自的無人機計畫,除了Skydio 2 +Skydio X2無人機的設備支援外,也由Skydio Autonomy自動飛行軟體提供支援。這些專案模式都能幫助沒有經驗的飛手安全進行操作並完成數據收集任務。

    鳳凰城新的UAS計劃將無人機納入其日常工作流程的第一部分。鳳凰城消防局已經購買了三架配備紅外熱像儀的Skydio X2無人機,並擁有九名FAA Part 107認證的無人機飛行員。這些系統將主要用於説明對抗結構和灌木叢火災,以及無人機搜索和救援任務

    James Haung replied 1 week, 6 days ago 1 Member · 0 Replies
  • 0 Replies

Sorry, there were no replies found.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial