為飛手開創全新的視野

  • 為飛手開創全新的視野

    Posted by James Haung on 2022 年 7 月 27 日 at 下午 2:54

    最近真的挺忙的,除了辦理培訓計畫之外,也在規劃辦理即將到來的IEEE國際會議…..

    在推廣無人機這段時間,因為台灣處於比較封閉,而我們又處於比較落後的情形下,不禁有一個很深的感觸……

    首先,我們應該要先思考如何大家一起合作把整體的風氣帶起來,而不是相互競爭。

    我覺得無人機這回事,無人機始終是個「工具」,應用的價值必須回到「無人機飛手 」身上,而無人機飛手要在產業上具備高度的應用價值,你必須再付出很多努力。

    創造高收入的前提是你想付出多少代價和努力。
    我始終認為每一位飛手都可以具備產業應用的技能,除了操作技術之外,還有「熱忱」與「態度」。

    態度對了,其實做什麼都對了…..

    具備高向心力的無人機飛手社群,其實就是我努力正在創造的一個風氣,我們不需要跟其他人競爭,不需要把其他人當對手,互相合作集中火力才能夠創造具備價值的無人機飛手意識形態。

    如果你贏不了對手,為什麼不跟他合作呢? 因為別人總是有你值得學習的地方

    無人機飛手不能面臨種種限制而退縮,因為你要相信你的技能將具備為產業帶來優化的價值!

    James Haung replied 1 week, 6 days ago 1 Member · 0 Replies
  • 0 Replies

Sorry, there were no replies found.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial