EagleView與Skydio合作推出自動化財產檢查無人機方案!!

專注於財產檢查的的無人機公司EagleView和 自動化無人機龍頭公司Skydio正在合作藉由將自動化無人機應用於個人財產檢查中來改變行業型態,以更高的效率來解決財產損失理賠,同時提高理賠質量和客戶體驗…..

【EagleView Assess™:自主財產檢查解決方案】

EagleView Technologies 和自動化無人機供應商 Skydio 於 2020 年 9 月宣佈建立合作夥伴關係:這是目前為止,在無人機領域中上最大的國際商業無人機合作。 EagleView 是全球領先的保險地理空間信息技術提供商; 而Skydio 是美國領先的自動化無人機製造商,提供突破性的自主平台。兩家公司合作推出了 EagleView Assess™,這是一種虛擬索賠檢查解決方案。

EagleView Assess™ 利用 Skydio 的自動化無人機進行財產檢查和損壞評估方案,現在已全面上市~

 

【自動化無人機與財產檢查評估的結合】

EagleView Assess™將 Skydio House Scan™(Skydio 用於自動住宅屋頂檢查的自適應掃描和數據捕獲軟件)與 EagleView 的自動測量、損壞檢測和檢查工作流程相結合。

保險公司使用自動化無人機檢查住宅屋頂,飛得比以往更近,不需要擔心碰撞得問題。無人機檢測能夠顯示高質量圖像的屋頂狀況和精準的測量值,搭配使用EagleView 的自動損壞檢測快速查看潛在損壞,該檢測可發現每個異常、冰雹標記和潛在損壞點,幫助保險公司理賠員做出更快、更自信的理賠決定。

📌使用無人機進行財產檢查:不僅對保險公司有利,對業主也有利,獲得雙贏的局面!!

 

【EagleView Assess™的特點】

在過去,許多保險公司都嘗試過無人機檢查解決方案。然而,這些解決方案未能有所突破,因為手動操作無人機檢查,即使是經驗豐富的無人機飛手,也容易出現錯誤和不一致的數據。這導致需要昂貴的重新飛行或導致評估不准確。借助 Skydio House Scan™ 為 EagleView Assess™ 提供的支持,保險公司可以比任何其他方法更好、更快地獲得做出高質量決策所需的數據。

據統計,保險公司理賠員能夠在平均審查每個家庭的 6 個方面後做出索賠決定,從而加快審查速度,每天解決多達 1.5 倍的索賠。保險公司還減少了損失理賠費用,每次索賠最多可節省 20% 的調整時間和差旅費用!!

Please follow and like us:
Recommend0 recommendationsPublished in 國際觀察, 新聞資訊, 無人機應用

Related Articles

Responses

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial