無人機教育再強化 ,DJI Robomaster TT即將發表!!

大疆創新發布了針對無人機教育市場的新型無人機”Robomaster TT”。Robomaster TT繼承了Tello EDU的優點,並增加了許多新功能-包含能夠讓無人機進行群組飛行。

新型教育版無人機稱為Robomaster Tello Talent或Robomaster TT。DJI的教育部門已與學校密切合作推廣STEAM教育系統,而也在無人機教育市場上持續強化與創新。本次發布的新產品DJI Robomaster TT被賦予承先啟後的重責。

全新硬體與軟體的組合,讓人印象深刻的功能套件

Robomaster TT配備了功能強大的ESP32微控制器板,可提供支持Arduino,MicroPython和Scratch離線編碼的Arduino和MicroPython開源編碼平台。通過編寫自定義代碼來更改TT可編程RGB 256全色LED燈的顏色和閃光頻率,或在8X8紅色和藍色LED點矩陣上創建簡單的形狀,動畫和字母滾動效果,學生可以看到自己的編碼在TT的螢幕上的動態效果。

強化版無人機教育工具:DJI Robomaster TT

對學生來說,這是台進行STEAM教育的完美工具。 Tello Talent既可以授予學生無人機知識,又可以教他們編碼知識。 DJI明確相信此產品將成為填補無人機教育市場的重要角色。

 DJI Robomaster TT 將成為無人機及AI技術教育的重要環節

RoboMaster TT專門設計用於在培養AI機器人技術知識的同時吸引學生,並以有趣,容易吸收和動手的時間進行編程,這對於應用現實世界的知識至關重要。

全新無人機群組編隊飛行功能

借由改良版5.8 WiFi模塊,用戶可以連接無人機並為集群編程以執行預編程的同步任務。為了獲得更深入的體驗,學生可以使用新的swarm軟件使用簡單的編碼語言(例如Scratch,Swift和Python)對swarm進行編程,以進行自定義演習和編隊飛行,編隊飛行可藉由相似於Inspire 2和Mavic 2 Pro中的傳感器,可以進行長達1.2米的距離檢測,並且可以輕鬆避開障礙物。

Please follow and like us:
Recommend0 recommendationsPublished in 新聞資訊

Related Articles

Responses

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial