【無人機應用觀察#1】會綁鋼筋的工作無人機~

通常無人機應用在建築行業時,大家的第一時間會想到的工作項目一定是”現場勘查”及”3D模組拍攝”,但是國外竟然有一家公然開發出一台可以綁鋼筋的無人機(SkyTy P3) !! 真的是讓人眼界大開~

《SkyMul專利: 一台可以綁鋼筋的無人機》

SkyMul的首席執行長Eohan George表示這項技術事實上是”兩個平台針對兩項不同事物進行優化的結果”。

Mapper無人機具有很多光學系統,但這套光學系統在開發綑綁無人機是不需要的。因此我們將光學系統進行優化,讓它可以適時進行轉換,這樣的系統可減少84%的勞動力,提高生產速度並降低32%的成本。

人們在執行物流處理時,以無人機來取代勞力進行打結綑綁工作確實是一大突破。

在影片內我們可以看到,工作人員幾乎不需要操作無人機,無人機自動化進行打結綑綁工作,充電一次就可以進行25分鐘的工作,綑綁打結數量約70-80條。

這樣創新的無人機和技術都屬SkyMul公司的專利。

Please follow and like us:
Recommended1 recommendationPublished in 新聞資訊分享

Related Articles

Responses

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial