【無人機應用觀察#3-無人機運送】Draganfly利用無人機進行COVID-19新冠肺炎疫苗運送!

Draganfly是一間位於美國的知名無人機製造商,主要提供使用無人機為美國各大體育場進行消毒服務。在美國新冠肺炎疫情嚴峻之時,Draganfly推出新的解決方案:COVID-19新冠疫苗救援運送。

下個月開始,Draganfly將開始執行這項救援方案,使用無人機率先向德克薩斯州的農村和偏遠地區提供COVID-19疫苗。通過與美國政府的醫療和疫苗供應鏈管理公司Coldchain Delivery Systems的合作,該服務成為可能。這樣的計畫,美國早已開始進行五階段部屬,全面開發部署和運營醫療無人機交付服務。

自2020年12月以來,無人機製造商一直在開發強大的疫苗輸送有效載重。該有效載重是一種可持續的熱管理系統,能夠攜帶至少300多劑量或100單劑量。

Draganfly無人機運送實現在難以到達的地區,即時並準確地分發疫苗

自從COVID-19大流行開始以來,Draganfly一直致力於提供解決方案來幫助預防新型冠狀病毒的傳播

Coldchain Delivery Systems是醫療保健供應鏈管理領域的領導者,期待通過UAV醫療用品幫助將藥物運送到偏遠地區,因此找上Draganfly並與其展開合作。

Draganfly致力於透過構建先進的有效載荷系統來滿足Coldchain的需求,該系統將融入了Draganfly公司本身廣泛的專利產品以及安全的自動駕駛和飛行管理系統,從而使人們能夠獲得基本醫療用品。 #Draganfly順利幫助Coldchain解決問題:即在難以到達的地區及時,準確地分發疫苗。

Please follow and like us:
Recommend0 recommendationsPublished in 新聞資訊

Related Articles

Responses

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial