BRINC全球救援網路 : 將無人機技術帶到最需要的地方 ! 

BRINC團隊由全球二十多名公共安全專業人員,退伍軍人和現任/前任專業無人機賽車聯盟成員組成,他們將捐贈設備,人員和專業知識的使用,以便在自然災害和人道主義危機情況下協助前獻行業團隊,非政府組織和政府機構。該團隊總共擁有超過10,000個無人系統飛行小時,並已部署到超過55個國家/地區並在這些國家/地區運營。

BRINC全球救援網路將用於用例,包括應急響應,人員恢復,路線清除,被擊落的公用事業檢查,GPS拒絕和地下環境中的救援,對虛弱/結構不健全的建築物的偵察,搜索和救援以及HAZMAT任務,以及可以部署其技術以説明拯救生命的任何其他情況。

“在擁有使用我們的無人機幫助烏克蘭和佛羅里達州尚普蘭塔倒塌的戰爭受害者的令人難以置信的經驗之後,我意識到如果我們為此做好準備,我們可以做更多的事情,”BRINC創始人兼首席執行官Blake Resnick說。“這就是BRINC Philanthropy的全部意義所在。

正是這些經驗促使BRINC建立了一個正式系統,將其設備、人員和專門知識用於人道主義努力,從而能夠縮短反應時間,並將技術迅速部署到實地。

BRINC成立於2017年10月拉斯維加斯曼德勒灣槍擊案之後,是首創將無人機產品用在挽救生命並最大限度地減少危險的法人組織。現在,這間公司的技術已被數百個員警部門和公共安全機構所採用。

Please follow and like us:
Recommend0 recommendationsPublished in 卓恩新聞

Related Articles

Responses

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial