Autel首款低於250G的Nano無人機來了!!

即將推出:Autel Nano

一直以來,關於Autel會推出一款以初學者為主軸的無人機來與媲美DJI Mini 2 的謠言層出不窮。

終於在上週末,Autel發布了一張官方預告照片,不只確認新款Nano無人機系列即將發布,也確實即將推出四種顏色款式。

Autel新款無人機的名稱就以標題的形式顯示在照片上:“The wait will be over in a #Nano second.

低於 250 克的消費型無人機競爭

Nano絕對是 Autel Robotics 的一個重要里程碑,因為這是Aute無人機製造商首次挑戰205克以下消費級無人機市場。

Autel Nano的三向避障功能對於新手和無人機初學者用戶來說絕對是非常有幫助的。目前,唯一一款重量低於 250 克的無人機又提供避障功能是 Hubsan Zino Mini Pro,但Hubsan公司的名氣卻遠不及Autel。

看起來這一次是Autel領先了一步,超前部屬了DJI Mini3 !!

Please follow and like us:
Recommended1 recommendationPublished in 新聞資訊

Related Articles

Responses

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial