3D列印無人機風潮來襲!!

隨著無人機的功能增長和在消費者和企業用戶中的普及,無人機系統製造商漸漸地發現很難跟上市場需求的步伐。因此有一間知名無人機製造商開始進行轉向,利用3D列印技術,開始對關鍵組件進行更快速.更效率的3D列印!!

Skydio公司開創3D列印無人機

Skydio是首間家採用3D路線的重量級無人機製造公司。去年12月,它與Arris合作為Skydio X2提供複合材料組件。結果產出重量更輕,更堅固的無人機,其中17部分組件被一個單一的多功能結構取代。3D列印製造有許多優勢,列印過程通常涉及復合材料,這些複合材料比傳統的塑料和金屬更堅固,更輕。這也大大減少零件從計劃到生產的時間延遲,這些零件在交付前不需要重新安裝是一大優點。

3D列印無人機風潮

事實上,現今並非只有Skydio在製造過程使用3D列印零件。美國密閉空間企業無人機製造商Digital Aerulos與3D零件製造商Fast Radius合作,僅僅使用兩個組件,就完成兩家公司間的Aertos 130IR無人機和地面控制單元117個部件兩項合作案。

3D列印:生產速度更快;更強,更好的無人機

甚至像智能無人機製造商Kespry這樣的小型公司也已經開始進行3D列印組件的開發工作。同時,總部位於慕尼黑的Quantum Systems在2015年成立後幾乎在第一時間就將3D列印完全投入到生產過程中。

Please follow and like us:
Recommend0 recommendationsPublished in 新聞資訊分享

Responses

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial