無人機巡檢新領域 ! American Robotics發布專用於石油與天然氣巡檢的無人機新功能

American Robotics公司宣佈為旗下的自主偵察兵系統無人機增加新功能,以便自主地對石油和天然氣設施進行目視檢查。

新增的功能如下:

  • 高解析度RGB
  • 熱成像攝像機有效載荷

以上全新功能將於2022年第三季度發佈,將對上游和中游石油和天然氣資產進行例行的高價值檢查。

“將這些新功能添加到Scout系統中,擴大了美國機器人在自主無人機盒中(DIB)市場的競爭差異化

American Robotics聯合創始人兼首席執行官Reese Mozer表示

透過這樣的全新功能,使石油和天然氣業主能夠通過自動化檢查來轉變運營,降低成本並提高安全性,因此人工操作員不必在現場。這項進步是American Robotics公司如何在石油和天然氣領域繼續發展其市場領先地位的一個例子。

Scout System的新型RGB和熱像儀功能使石油和天然氣客戶能夠定期檢查泵車,加熱器處理器,儲罐,火炬堆,管道,泵和電氣基礎設施等資產,同時降低運營成本。該系統改進的成像能力將有助於通過定期的自動檢查來保護環境,並通過成像和人工智慧加快物理資產的數位化,以確定關鍵基礎設施的問題。

僅在美國,就有超過90萬個石油和天然氣井墊和超過50萬英里的管道,所有這些都需要定期檢查和監測。美國機器人公司預計,石油和天然氣行業的無人機盒裝市場的全球TAM價值為220億美元。由於其改進的功能和持續的業務擴展,該公司將經歷收入增長,使其能夠通過加入其FAA批准具有石油和天然氣特定功能的全自動BVLOS操作來進一步發展其在行業內的競爭優勢。

Please follow and like us:
Recommend0 recommendationsPublished in 卓恩新聞, 國際觀察, 無人機應用

Responses

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial