梅西要來了~人機一體先用「穿越機」刷一波足球場再說!

近日足球界傳奇巨星-梅西傳出即將轉戰加入法甲巴黎聖日耳曼(PSG)的消息,在歐洲足壇造成震撼彈般的衝擊!

另一方面,明星梅西的到來使法國足球俱樂部巴黎聖日耳曼距離實現夢想又邁進了一大步,為了慶祝阿根廷足球傳奇人物·梅西(Lionel Messi)的到來,俱樂部想出用FPV無人機在其體育場內刷飛行的想法,成功掀起一波討論!!

什麼是「穿越機」?

「穿越機」又稱為FPV無人機,穿越機與空拍機的區別在於,穿越機可以突破飛行水平並帶來高速的飛行體驗快感,不只可翻滾及俯仰拍攝,戴上DJI FPV飛行眼鏡可享受第一人稱視角,飛行體驗充滿沉浸感,更快的飛行,有如老鷹的飛行視角,這就是穿越機的魅力所在。

#讓我們來看一下,FPV飛手如何使用穿越機刷足球場!!

這根本是人機一體了吧,可謂「台上一分鐘,台下十年功!」,還是加緊練習基本功比較實在……..

Please follow and like us:
Recommend0 recommendationsPublished in 新聞資訊

Related Articles

Responses

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial